Beurre de karité 100gr

 

 

Beurre de karité 100%

Sans odeur

100gr

Envoi Lettre suivie possible

 

+ -

Prix réduit !
Prix: 8,95 € TTC

17,90 € TTC

(remise de 50 %)

Programme de fidélisation Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.


Butyrospermum parkii
clair
inodore
Conditionnement : sachet zip 100g
Dosage : 1 à 90%

Le beurre de karité est un beurre alimentaire et cosmétique.
Grâce à sa richesse en acides oléiques et stéariques, il possède des propriétés ultra-nourrissantes et hydratantes pour la peau et les cheveux. C'est un puissant anti-rides qui assouplit la surface cutanée et lui redonne toute son élasticité. C'est également un excellent cicatrisant qui restructure les surfaces superficielles de l'épiderme . Il apaise ainsi l'eczéma et prévient les vergetures.

 

Le karité peut-être utilisé sur la peau et les cheveux, la barbe des hommes, les cicatrices, les peaux très abimées....

Toujours appliquer sur peau humide.

Baume peau et cheveux, baume à lèvre, soin cheveux secs et peaux sèches.

 

DLUO: 02/18
(Se conserve plusieurs mois après la date conseillée)

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

1 autres produits dans la même catégorie :